Medalhão de peito de peru com chutney de manga

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 mangas médias descascadas e picadas
  • 1 kg de peito de peru
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os medalhões, seque em toalha de papel, coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os medalhões, aos poucos, até que os dois lados estejam dourados e a carne no interior, cozida.
  • Retire e mantenha-os aquecidos.
  • Leve ao fogo uma panela com açúcar, 1 ½ xícara (chá) de água e deixe por 5 minutos ou até ferver.
  • Junte a manga, molho de pimenta, vinagre, sal, pimenta, misture bem e deixe de cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo, por 35 minutos ou até formar uma pasta consistente.
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