Receitas > Aves > Michuí de frango

Receita de Michuí de frango


Avaliação: / Michuí de frango3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tomates cortados em 4 pedaços
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 pedaços
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o alho com 1 colher (sopa) de óleo, xarope de romã e bata com um garfo.
  • Acrescente o frango e misture novamente.
  • Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
  • Em um espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes.
  • Tempere os espetos com o sal e o óleo restante, asse em uma grelha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso