Ingredientes
- 2 dentes de alho socados com sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de xarope de romã
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 3 tomates cortados em 4 pedaços
- 2 cebolas médias cortadas em 4 pedaços
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o alho com 1 colher (sopa) de óleo, xarope de romã e bata com um garfo.
- Acrescente o frango e misture novamente.
- Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
- Em um espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
- Repita a operação até terminar os ingredientes.
- Tempere os espetos com o sal e o óleo restante, asse em uma grelha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Baixa