Receitas > Aves > Michuí de frango

Michuí de frango


Avaliação: / Michuí de frango3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tomates cortados em 4 pedaços
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 pedaços
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o alho com 1 colher (sopa) de óleo, xarope de romã e bata com um garfo.
  • Acrescente o frango e misture novamente.
  • Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
  • Em um espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes.
  • Tempere os espetos com o sal e o óleo restante, asse em uma grelha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso