Ingredientes
- 400g de filé mignon cortados e cubos
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 cebolas
- 1 fio de azeite
- 3 tomates cortados em 4 pedaços
- 2 cebolas cortado em 4 pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma vasilha grande (reserve).
- Bata duas cebolas no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
- Tempere a carne com esta pasta e azeite.
- Deixe marinar por cerca de duas horas.
- Enquanto isso, pique os tomates e a outra cebola em cubos grandes.
- Coloque junto a carne.
- Espere mais 20 minutos.
- Em seguida, coloque um fio de azeite na chapa (pode ser substituída por uma frigideira anti-aderente) e grelhe todos os ingredientes.
- Sirva com pétalas de cebola e tomate.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos