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Moela de galinha a nordestina


Avaliação: / Moela de galinha a nordestina8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de moela
  • 100g de bacon
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • 2 colheres (chá) de colorau

Modo de preparo

  • Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  • Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  • Frite o bacon em uma panela de pressão.
  • Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  • Acrescente o colorau.
  • Coloque a moela e misture bem.
  • Coloque água até cobrir a moela e deixe por 25 minutos.
  • Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
  • É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, coloque mais água se desejar um molho mais fino e menos água se desejar um molho mais grosso.
  • Na hora de servir, vire o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a salsa e cebolinha.
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