Ingredientes
Recheio
- 200g de coração de galinha picado em pedaços pequenos
- 200g de fígado de galinha picado em pedaços pequenos
- 200g de moela de galinha picada em pedaços pequenos
- 300ml de água
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 batata cozida e cortada em cubinhos
- 1/2 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o alho e a cebola para fritar no azeite quente, em uma panela funda em fogo médio.
- Quando estiver levemente dourado, acrescente a moela e a água e aguarde 5 minutos para acrescentar o coração, o fígado e os demais ingredientes que irão cozinhar.
- Espere evaporar a água para que o recheio não fique aguado.
- Caso a água seque e o recheio ainda não esteja bem cozido, deve-se acrescentar um pouco mais de água.
- Quando estiver cozido, reserve.
- Para a cobertura, bata os ovos, acrescente a farinha, o amido de milho e o sal.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, junte um pouco de óleo e acrescente a mistura de ovos para fritar.
- Quando fritar de um lado, vire para fritar do outro.
- Adicione o recheio, enrole como um rocambole e sirva.