Receita de Moqueca de frango com legumes

Ingredientes

  • 1 bouquet garni
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 1 peito de frango cortado em 4
  • 2 caldos de galinha (cubos)
  • 4 tomates picados
  • 1 cabeça alho picado
  • 4 cebolas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 maço cheiro verde picado
  • 1 maço brócolis
  • 1 maço coentro picado
  • 2 menouras grandes (corte em rodelas)
  • 100g de ervilha-torta
  • 1 vidro palmito
  • 200ml de leite de coco
  • 100g cogumelo Champignon
  • 100g azeitona preta azapa
  • 500ml azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) Colorau
  • Água
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Reserve junto com o caldo coado.
  • Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  • Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
  • Junte os frangos, caldo do frango, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
  • Deixar apurar os sabores.
  • Agregue os legumes de forma harmoniosa e finalize com cheiro verde e as azeitonas pretas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela