Receitas > Aves > Moqueca de frango com legumes

Receita de Moqueca de frango com legumes


Avaliação: / Moqueca de frango com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 bouquet garni
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 1 peito de frango cortado em 4
  • 2 caldos de galinha (cubos)
  • 4 tomates picados
  • 1 cabeça alho picado
  • 4 cebolas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 maço cheiro verde picado
  • 1 maço brócolis
  • 1 maço coentro picado
  • 2 menouras grandes (corte em rodelas)
  • 100g de ervilha-torta
  • 1 vidro palmito
  • 200ml de leite de coco
  • 100g cogumelo Champignon
  • 100g azeitona preta azapa
  • 500ml azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) Colorau
  • Água
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Reserve junto com o caldo coado.
  • Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  • Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
  • Junte os frangos, caldo do frango, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
  • Deixar apurar os sabores.
  • Agregue os legumes de forma harmoniosa e finalize com cheiro verde e as azeitonas pretas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso