Receitas > Aves > Moqueca de frango

Receita de Moqueca de frango


Avaliação: / Moqueca de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Leite de coco (vidro pequeno)
  • Azeite de dendê (5 colheres de sopa)
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Coloque o azeite de dendê juntamente com a cebola e o alho e o frango para fritar até que fique dourado.
  • Em seguida coloque o cheiro verde, o pimentão e os tomates, acrecentando o sal e o leite de coco, e por último a pimenta inteira (não é necessário mexer com colher).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que o leite de côco se misture ao azeite, até que o azeite desapareça por completo,formando um molho uniforme em sua coloração dourado escuro.
  • Acompanhe com arroz branco cozido em água e sal (escorrido em peneira).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso