Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Leite de coco (vidro pequeno)
- Azeite de dendê (5 colheres de sopa)
- 1 pimenta dedo de moça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite de dendê juntamente com a cebola e o alho e o frango para fritar até que fique dourado.
- Em seguida coloque o cheiro verde, o pimentão e os tomates, acrecentando o sal e o leite de coco, e por último a pimenta inteira (não é necessário mexer com colher).
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que o leite de côco se misture ao azeite, até que o azeite desapareça por completo,formando um molho uniforme em sua coloração dourado escuro.
- Acompanhe com arroz branco cozido em água e sal (escorrido em peneira).