Receitas > Aves > Moqueca de frango

Receita de Moqueca de frango


Avaliação: / Moqueca de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Leite de coco (vidro pequeno)
  • Azeite de dendê (5 colheres de sopa)
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Coloque o azeite de dendê juntamente com a cebola e o alho e o frango para fritar até que fique dourado.
  • Em seguida coloque o cheiro verde, o pimentão e os tomates, acrecentando o sal e o leite de coco, e por último a pimenta inteira (não é necessário mexer com colher).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que o leite de côco se misture ao azeite, até que o azeite desapareça por completo,formando um molho uniforme em sua coloração dourado escuro.
  • Acompanhe com arroz branco cozido em água e sal (escorrido em peneira).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso