Ingredientes
- 500 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão verde sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tábua, pique o alho e a cebola.
- Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes.
- Reserve.
- Leve uma panela com o azeite ao fogo médio.
- Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
- Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Transfira para uma travessa e salpique com o coentro.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos