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Receita de Moqueca leve


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão Verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Numa tábua, pique o alho e a cebola.
  • Corte OS pimentões e OS tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes.
  • Reserve.
  • Leve uma panela com o azeite ao fogo médio.
  • Junte a cebola, o alho e OS pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  • Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa e salpique com o coentro.
  • Sirva quente.
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