Ingredientes
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, dissolva dois tabletes do caldo de galinha na água e junte o frango, misturando bem.
- Deixe descansar por 15 minutos e escorra, descartando o caldo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango.
- Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola e os pimentões, mexendo por mais 3 minutos.
- Aqueça o leite de coco e dissolva o caldo de galinha restante.
- Junte à panela com o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções