Receitas > Aves > Moqueca prática de frango

Receita de Moqueca prática de frango


Avaliação: / Moqueca prática de frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, dissolva dois tabletes do caldo de galinha na água e junte o frango, misturando bem.
  • Deixe descansar por 15 minutos e escorra, descartando o caldo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango.
  • Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola e os pimentões, mexendo por mais 3 minutos.
  • Aqueça o leite de coco e dissolva o caldo de galinha restante.
  • Junte à panela com o frango e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso