Receita de Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes

  • 1 filé de robalo (600g)

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e coentro picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de coentro fresco bem picado

Modo de preparo

  • Corte o robalo em cubos de 3cm.

Molho:

  • Em um refratário, junte todos os ingredientes e misture.
  • Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email