Receita de Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes

  • 1 filé de robalo (600g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e coentro picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de coentro fresco bem picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o robalo em cubos de 3cm.

Molho

  • Em um refratário, junte todos os ingredientes e misture.
  • Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 183 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos