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Receita de Camarão seridó


Avaliação: / Camarão seridó4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 380g de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de nata fresca
  • 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha picados

Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 2 colheres (sopa) de queijo colaho ralado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue os camarões, o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
  • Acrescente a nata, o coentro e a cebolinha picados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Lave o arroz e escorra bem.
  • Em uma panela, coloque a água e o sal.
  • Adicione o arroz e cozinhe até a água evaporar.
  • Acrescente o leite e deixe o arroz cozinhar até que o leite evapore.
  • Retire do fogo, acrescente o queijo e a nata e misture.
  • Em uma travessa, coloque o arroz e os camarões por cima.
  • Polvilhe com o queijo coalho e leve oa forno, preaquecido a 180C, para dourar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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