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Receita de Paella de pato


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Por Berenice

Ingredientes

  • 2kg de gordura de pato
  • 1/2kg de coxa de pato
  • 5g de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 150g de tomate maduros cortado ao meio
  • 50ml de óleo
  • 2 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 5g de páprica doce
  • 200g de arroz tipo sênia
  • 1 1/2 litro de caldo de frango
  • 50ml de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a gordura de pato e aqueça-a até derreter.
  • Adicione a coxa de pato, a pimenta, as folhas de louro e um pouco de sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, por umas 5 horas, ou até a carne ficar macia.
  • Desfie-a e reserve.
  • Passe os tomates em um ralador grosso.
  • Reserve.
  • Leve uma paelleira ao fogo, adicione o óleo.
  • Acrescente o alho e a cebola, e refogue.
  • Junte a carne de pato e refogue tudo.
  • Adicione a pimenta do reino, mexendo bem.
  • Agregue o tomate e o arroz.
  • Refogue, adicione o caldo de frango, acerte o sal e cozinhe em fogo médio alto sem mexer.
  • Quando o caldo da paella secar, o arroz deve estar cozido.
  • Finalize com azeite e sirva.
Rendimento: 2 porções
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