Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 coco fruta ralado grosso
- 12 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado,1 lata de leite, 1/2 lata de creme de leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
- Depois de pronto, coloque em um refratário médio.
- Misture o coco já ralado com 8 colheres (sopa) do açúcar e o leite restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar uma cocada.
- Espalhe por cima do creme.
- Bata as claras em neves e misture com o açúcar restante e 4 colheres (sopa) do creme de leite, misture tudo e coloque por cima da cocada.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)