Receita de Cocadão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 coco fruta ralado grosso
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado,1 lata de leite, 1/2 lata de creme de leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Depois de pronto, coloque em um refratário médio.
  • Misture o coco já ralado com 8 colheres (sopa) do açúcar e o leite restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar uma cocada.
  • Espalhe por cima do creme.
  • Bata as claras em neves e misture com o açúcar restante e 4 colheres (sopa) do creme de leite, misture tudo e coloque por cima da cocada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela