Ingredientes
- 1kg de frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino, cominho e vinagre.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
- Acrescente a cebola, o tomate, o colorau, o cheiro verde e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos aproximadamente ou até amaciar.
- Mexa algumas vezes durante o cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções