Receitas > Aves > Panelada de frango

Receita de Panelada de frango


Avaliação: / Panelada de frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino, cominho e vinagre.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o colorau, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos aproximadamente ou até amaciar.
  • Mexa algumas vezes durante o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso