Receitas > Aves > Panelada de frango

Panelada de frango


Avaliação: / Panelada de frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino, cominho e vinagre.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o colorau, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos aproximadamente ou até amaciar.
  • Mexa algumas vezes durante o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso