Receitas > Carnes > Carne com pirão

Receita de Carne com pirão


Avaliação: / Carne com pirão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de músculo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a farinha de mandioca), tampe e leve ao fogo por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
  • Depois, elimine totalmente a pressão, abra a panela e transfira a carne para um refratário (reserve o caldo).
  • Transfira 4 xícaras de chá do caldo do cozimento da carne para outra panela (se necessário, adicione água) e junte a farinha de mandioca.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque ao lado da carne reservada e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso