Receitas > Carnes > Carne com pirão

Receita de Carne com pirão


Avaliação: / Carne com pirão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de músculo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a farinha de mandioca), tampe e leve ao fogo por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
  • Depois, elimine totalmente a pressão, abra a panela e transfira a carne para um refratário (reserve o caldo).
  • Transfira 4 xícaras de chá do caldo do cozimento da carne para outra panela (se necessário, adicione água) e junte a farinha de mandioca.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque ao lado da carne reservada e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso