Receitas > Bolos > Bolo salgado milano

Receita de Bolo salgado milano


Avaliação: / Bolo salgado milano1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 200g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de3 manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem sementes picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, a batata e o sal até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve 1/2 xícara de chá para decorar.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de batatas e de recheio, terminando em creme de batatas.
  • Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, sirva decorado com folhas de alface.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso