Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
- 200g de salame picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de3 manjericão fresco picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros sem sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, a batata e o sal até formar uma pasta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve 1/2 xícara de chá para decorar.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de batatas e de recheio, terminando em creme de batatas.
- Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, sirva decorado com folhas de alface.
Rendimento:8 porções