Receitas > Bolos > Bolo salgado milano

Bolo salgado milano


Avaliação: / Bolo salgado milano1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 200g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de3 manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates maduros sem sementes picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, a batata e o sal até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve 1/2 xícara de chá para decorar.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de batatas e de recheio, terminando em creme de batatas.
  • Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, sirva decorado com folhas de alface.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso