Receitas > Aves > Pato no espeto

Avaliação: / Pato no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 pato gordo (com aproximadamente 2,2kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • 4 raminhos de hortelã (fresco)

Modo de preparo

  • Lave o pato por dentro e por fora e seque-o com papel absorvente.
  • Retire a gordura acumulada.
  • Esfregue-o com sal e pimenta por dentro e por fora.
  • Coloque a hortelã dentro do pato e prenda-o no espeto de modo que possa girar uniformemente.
  • Prenda as asas e as coxas ao corpo.
  • Coloque o espeto no braseiro com uma distância de aproximadamente 15cm.
  • Grelhe o pato por aproximadamente 2 horas retirando sempre o excesso de gordura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso