Receitas > Carnes > Coelho na brasa

Receita de Coelho na brasa


Avaliação: / Coelho na brasa11 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 coelho novo de 1,2kg
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 colher de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de louro
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho socado

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e tempere, deixando descansar por uma noite.
  • Coloque sobre a grelha, salpicando com molho, virando os pedaços.
  • Se desejar, utilize seu moho de churrasco favorito, mas adicione um pouco de óleo.
  • A carne fica mais suculenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso