Receitas > Aves > Perdiz na brasa

Receita de Perdiz na brasa


Avaliação: / Perdiz na brasa2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1 maço de sálvia pequeno
  • 2 folhas de louro
  • 5 galhos de orégano natural
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 100ml de cerveja

Modo de preparo

  • Mistura-se todos os ingredientes, batendo no liquidificador.
  • Deixe as perdizes por 2 horas neste molho.
  • Asse em fogo brando até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso