Receitas > Salgados > Carpaccio com rúcula

Receita de Carpaccio com rúcula


Avaliação: / Carpaccio com rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de mussarela picada em cubos
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cenouras raladas
  • 250g de fatias de carpaccio

Modo de preparo

  • Coloque ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio, no centro a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas.
  • Espalhe os cubinhos de mussarela e tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e suco de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso