Receitas > Salgados > Carpaccio com rúcula

Receita de Carpaccio com rúcula


Avaliação: / Carpaccio com rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de mussarela picada em cubos
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cenouras raladas
  • 250g de fatias de carpaccio

Modo de preparo

  • Coloque ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio, no centro a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas.
  • Espalhe os cubinhos de mussarela e tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e suco de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso