Receitas > Salgados > Polenta com molho de linguiça

Receita de Polenta com molho de linguiça


Avaliação: / Polenta com molho de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 50g de farinha de milho fina
  • 1 litro de leite
  • Sal
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de manteiga
Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de linguiça toscana sem pele
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o leite para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente.
  • Não pare de mexer.
  • Esse processo demora uns 40 minutos.
  • Quando estiver bem cremoso acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  • Mexa bem até que a polenta fique bem lisa.
Molho
  • Aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  • A seguir, refogue a linguiça até dourar e junte o molho de tomate temperado a gosto e a cebolinha.
  • Deixe apurar o molho e sirva sobre a polenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso