Receitas > Aves > Peitos de frango à Kiev

Receita de Peitos de frango à Kiev


Avaliação: / Peitos de frango à Kiev1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortados ao meio, desossados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Folhinhas de agrião e gomos de limão

Modo de preparo

  • Retire a pele dos pedaços de frangoe bata bem.
  • Coloque uma tira de manteiga bem fria no meio de cada filé.
  • Salpiquecom um pouco de cogumelos picados.
  • Tempere com sal e pimenta e enrole cada filé.
  • Amarre com barbante.
  • Leve à geladeira e depois de 30 minutos passe pelo ovo batido e depois em farinha de rosca.
  • Frite em óleo ou gordura quente durante 5 a 7 minutos, até que dourem bem.
  • Sirva enfeitada com o agrião e o limão.

Rendimento:2 a 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso