Ingredientes
- 2 peitos de frango, cortados ao meio, desossados
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Folhinhas de agrião e gomos de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele dos pedaços de frango e bata bem.
- Coloque uma tira de manteiga bem fria no meio de cada filé.
- Salpique com um pouco de cogumelos picados.
- Tempere com sal e pimenta e enrole cada filé.
- Amarre com barbante.
- Leve à geladeira e depois de 30 minutos passe pelo ovo batido e depois em farinha de rosca.
- Frite em óleo ou gordura quente durante 5 a 7 minutos, até que dourem bem.
- Sirva enfeitada com o agrião e o limão.
Rendimento:2 a 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos