Receitas > Aves > Peitos de frango à Kiev

Receita de Peitos de frango à Kiev


Avaliação: / Peitos de frango à Kiev1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortados ao meio, desossados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Folhinhas de agrião e gomos de limão

Modo de preparo

  • Retire a pele dos pedaços de frangoe bata bem.
  • Coloque uma tira de manteiga bem fria no meio de cada filé.
  • Salpiquecom um pouco de cogumelos picados.
  • Tempere com sal e pimenta e enrole cada filé.
  • Amarre com barbante.
  • Leve à geladeira e depois de 30 minutos passe pelo ovo batido e depois em farinha de rosca.
  • Frite em óleo ou gordura quente durante 5 a 7 minutos, até que dourem bem.
  • Sirva enfeitada com o agrião e o limão.

Rendimento:2 a 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso