Receita de Peitos de frango à Kiev

Peitos de frango à Kiev
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cortados ao meio, desossados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Folhinhas de agrião e gomos de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele dos pedaços de frango e bata bem.
  • Coloque uma tira de manteiga bem fria no meio de cada filé.
  • Salpique com um pouco de cogumelos picados.
  • Tempere com sal e pimenta e enrole cada filé.
  • Amarre com barbante.
  • Leve à geladeira e depois de 30 minutos passe pelo ovo batido e depois em farinha de rosca.
  • Frite em óleo ou gordura quente durante 5 a 7 minutos, até que dourem bem.
  • Sirva enfeitada com o agrião e o limão.

Rendimento:2 a 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela