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Peito de frango à boheme


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma chapa o azeite e o peito de frango para grelhar.
  • Em uma panela rasa, adicione o espinafre sem folhas e sem talo e deixe cozinhar.
  • Em outra panela, coloque a manteiga para derreter.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite.
  • Ao começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver em fogo médio.
  • Coloque o parmesão mexendo sem parar.
  • Quando o molho estiver grosso, acrescente o espinafre picado e cozido e continue mexendo por mais 2 minutos.

Montagem

  • Retire o frango previamente grelhado e coloque o molho por cima.
  • Sirva.

Dica

  • Se preferir, salpique queijo parmesão por cima.
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