Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 ml de creme de leite
- 50 ml de leite
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma chapa o azeite e o peito de frango para grelhar.
- Em uma panela rasa, adicione o espinafre sem folhas e sem talo e deixe cozinhar.
- Em outra panela, coloque a manteiga para derreter.
- Em seguida, acrescente o creme de leite.
- Ao começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver em fogo médio.
- Coloque o parmesão mexendo sem parar.
- Quando o molho estiver grosso, acrescente o espinafre picado e cozido e continue mexendo por mais 2 minutos.
Montagem
- Retire o frango previamente grelhado e coloque o molho por cima.
- Sirva.
Dica
- Se preferir, salpique queijo parmesão por cima.