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Peito de frango ao curry


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados cortados ao meio sem pele
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 100grs de cogumelos cortados em fatias
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de curry (carril)
  • Páprica doce (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Arrume os peitos de frango em uma só camada em forma refratária.
  • Misture os ingredientes restantes menos a páprica e despeje sobre o frango.
  • Polvilhe com páprica.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado (180º) por uns 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse mais uns 15 minutos.

Dica

  • Para o caldo de galinha foi utilizado 1 tablete de caldo concentrado dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

Rendimento:8 porções

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