Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados cortados ao meio sem pele
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 100g de cogumelos cortados em fatias
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de curry (carril)
- Páprica doce (para polvilhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume os peitos de frango em uma só camada em forma refratária.
- Misture os ingredientes restantes menos a páprica e despeje sobre o frango.
- Polvilhe com páprica.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno moderado (180º) por uns 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse mais uns 15 minutos.
Dica
- Para o caldo de galinha foi utilizado 1 tablete de caldo concentrado dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
Rendimento:8 porções