Receita de Tomates ao forno com queijo

Ingredientes

  • 2 tomates médios cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de migalhas de pão
  • 2 colheres (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume as metades dos tomates em uma forma refratária.
  • Polvilhe com sal.
  • Misture as migalhas de pão com a margarina derretida, a cebolinha verde, o queijo parmesão e a salsinha.
  • Distribua sobre as metades de tomates.
  • Asse sem cobrir em forno moderado, pré aquecido, por uns 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela