Receitas > Legumes e Verduras > Tomates ao forno com queijo

Receita de Tomates ao forno com queijo


Avaliação: / Tomates ao forno com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 tomates médios cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de migalhas de pão
  • 2 colheres (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Arrume as metades dos tomates em uma forma refratária.
  • Polvilhe com sal.
  • Misture as migalhas de pão com a margarina derretida, a cebolinha verde, o queijo parmesão e a salsinha.
  • Distribua sobre as metades de tomates.
  • Asse sem cobrir em forno moderado, pré aquecido, por uns 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso