Receitas > Aves > Peito de frango ao molho de leite e pimentão

Receita de Peito de frango ao molho de leite e pimentão


Avaliação: / Peito de frango ao molho de leite e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e frite um pouco, acrescente o pimentão, o cubinho de caldo de galinha, o frango, a água e deixe cozinhando até o frango ficar macio a seu gosto.
  • Então polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  • Se achar necessário pode acrescentar um pouco mais de farinha ou de leite para deixar o molho no ponto que quiser.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso