Ingredientes
- 1 kg peito de frango em tiras ou filé
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde em tiras finas
- 2 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e frite um pouco, acrescente o pimentão, o cubinho de caldo de galinha, o frango, a água e deixe cozinhando até o frango ficar macio a seu gosto.
- Então polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o leite e mexa até engrossar.
- Se achar necessário pode acrescentar um pouco mais de farinha ou de leite para deixar o molho no ponto que quiser.
- Sirva em seguida.