Receitas > Aves > Peito de frango ao molho de leite e pimentão

Receita de Peito de frango ao molho de leite e pimentão


Avaliação: / Peito de frango ao molho de leite e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e frite um pouco, acrescente o pimentão, o cubinho de caldo de galinha, o frango, a água e deixe cozinhando até o frango ficar macio a seu gosto.
  • Então polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  • Se achar necessário pode acrescentar um pouco mais de farinha ou de leite para deixar o molho no ponto que quiser.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso