Receita de Frango ao molho de leite

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tirinhas
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras.
  • Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.
  • Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.
  • Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.
  • Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email