Ingredientes
- 1/2kg de peito de frango
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Azeite a gosto para regar
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Escorra, despreze a pele e desfie somente a parte branca.
- Coloque-o em um recipiente e adicione a cenoura, a batata, o tomate, a cebola, a azeitona, metade da maionese e o cheiro verde.
- Tempere com sal, pimenta do reino e regue com 1 fio de azeite.
- Misture tudo até os ingredientes ficarem bem incoporados.
- Por último, adicione a maionese restante, mexa delicadamente e transfira para um refratário.
- Conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento:8 porções