Receitas > Aves > Peito de frango com ervilha torta

Receita de Peito de frango com ervilha torta


Avaliação: / Peito de frango com ervilha torta2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 linguiça tipo portuguesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de ervilha torta

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o alecrim (reserve alguns ramos para decorar).
  • Em uma panela rasa ou frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  • Junte o frango e as rodelas de linguiça e tampe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ligeiramente.
  • Acrescente a ervilha torta e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macia, porém crocante.
  • Sirva em seguida decorado com ramos de alecrim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso