Receita de Peito de frango com ervilha torta

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 linguiça tipo portuguesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de ervilha torta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o alecrim (reserve alguns ramos para decorar).
  • Em uma panela rasa ou frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  • Junte o frango e as rodelas de linguiça e tampe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ligeiramente.
  • Acrescente a ervilha torta e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macia, porém crocante.
  • Sirva em seguida decorado com ramos de alecrim.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela