Receitas > Aves > Peito de frango com ervilha torta

Peito de frango com ervilha torta


Avaliação: / Peito de frango com ervilha torta2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 lingüiça tipo portuguesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de ervilha torta

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o alecrim (reserve alguns ramos para decorar).
  • Em uma panela rasa ou frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  • Junte o frango e as rodelas de lingüiça e tampe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ligeiramente.
  • Acrescente a ervilha torta e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macia, porém crocante.
  • Sirva em seguida decorado com ramos de alecrim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso