Receita de Torta de salsicha e peito de frango

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 300g de salsicha picadinha
  • 300g de peito de peru picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa.
  • Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • Salpique a massa com o recheio.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC, aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.
  • Deixe esfriar para cortar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos