Ingredientes
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de mel
- Pimenta moída a gosto
- 2 dentes de alho
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 1 manga madura cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os limões e retire a casca bem fina.
- Corte a casca em pedaço e esprema os limões.
- Misture a metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e 1 dente de alho amassado.
- Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 minutos. Leve para assar até dourar levemente o frango.
- Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho restante picado.
- Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes e deixe no fogo brando por 5 minutos.
- Adicione a manga, a salsa, misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
- Coloque os peitos de frango em uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções