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Peito de frango com molho de pimentão e manga


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Pimenta moída a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 1 manga madura cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os limões e retire a casca bem fina.
  • Corte a casca em pedaço e esprema os limões.
  • Misture a metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e 1 dente de alho amassado.
  • Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 minutos. Leve para assar até dourar levemente o frango.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho restante picado.
  • Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes e deixe no fogo brando por 5 minutos.
  • Adicione a manga, a salsa, misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  • Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

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