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Maminha acebolada


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 peça de maminha de 1 e 1/2 kg aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de calabresa em flocos

Modo de preparo

  • Coloque metade da cebola no fundo de uma panela de pressão.
  • Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre ela.
  • Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  • Adicione a água e polvilhe com a pimenta calabresa.
  • Tampe a panela eleve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  • Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Rendimento:6 porções

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