Receitas > Carnes > Maminha acebolada

Receita de Maminha acebolada


Avaliação: / Maminha acebolada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 peça de maminha de 1 e 1/2 kg aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de calabresa em flocos

Modo de preparo

  • Coloque metade da cebola no fundo de uma panela de pressão.
  • Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre ela.
  • Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  • Adicione a água e polvilhe com a pimenta calabresa.
  • Tampe a panela eleve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  • Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso