Receitas > Aves > Peito de frango com presunto

Receita de Peito de frango com presunto


Avaliação: / Peito de frango com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 peitos de frango de 200g cada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 75g de presunto cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Cubra os peitos de frango com a farinha temperada com o sal e a pimenta e sacuda para tirar o excesso.
  • Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira e frite os peitos de frango em fogo baixo, por 2 minutos de cada lado.
  • Frite 2 ou 3 de cada vez.
  • Coloque os peitos de frango um ao lado do outro numa forma refratária.
  • Cubra cada peito de frango com uma fatia de presunto e polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
  • Adicione o caldo de galinha à frigideira, raspe o fundo e deixe ferver.
  • Derrame esse caldon sobre os peitos de frango.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse no forno por 15 minutos, até derreter o queijo.
  • Sirva com algumas colheradas do caldo por cima.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso