Ingredientes
- 6 peitos de frango de 200g cada
- Farinha de trigo para polvilhar
- Sal e pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 75g de presunto cortado em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Cubra os peitos de frango com a farinha temperada com o sal e a pimenta e sacuda para tirar o excesso.
- Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira e frite os peitos de frango em fogo baixo, por 2 minutos de cada lado.
- Frite 2 ou 3 de cada vez.
- Coloque os peitos de frango um ao lado do outro numa forma refratária.
- Cubra cada peito de frango com uma fatia de presunto e polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
- Adicione o caldo de galinha à frigideira, raspe o fundo e deixe ferver.
- Derrame esse caldon sobre os peitos de frango.
- Cubra a forma com papel alumínio e asse no forno por 15 minutos, até derreter o queijo.
- Sirva com algumas colheradas do caldo por cima.
Rendimento: 6 porções