Receita de Peito de frango com presunto

Ingredientes

  • 6 peitos de frango de 200g cada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 75g de presunto cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Cubra os peitos de frango com a farinha temperada com o sal e a pimenta e sacuda para tirar o excesso.
  • Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira e frite os peitos de frango em fogo baixo, por 2 minutos de cada lado.
  • Frite 2 ou 3 de cada vez.
  • Coloque os peitos de frango um ao lado do outro numa forma refratária.
  • Cubra cada peito de frango com uma fatia de presunto e polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
  • Adicione o caldo de galinha à frigideira, raspe o fundo e deixe ferver.
  • Derrame esse caldon sobre os peitos de frango.
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse no forno por 15 minutos, até derreter o queijo.
  • Sirva com algumas colheradas do caldo por cima.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela