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Receita de Peito de frango recheado com presunto e escarola


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 filés de frango temperados a gosto
  • 1 maço de escarola escaldado
  • 8 tiras de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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