Receita de Moqueca de filhote

Ingredientes

  • 3 postas de peixe filhote
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal
  • 1 cebola
  • 3 pimentas verdes sem sementes
  • 2 tomates
  • ½ litro de caldo de peixe.
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite de castanha do Pará
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho, o vinho e deixe marinar por 10 minutos.
  • No final, salgue.
  • Em uma panela, refogue a cebola até murchar, acrescente a pimenta verde e o tomate.
  • Junte o caldo de peixe, ferva 5 minutos e incorpore o leite de castanha.
  • Cozinhe por 20 minutos e tempere.
  • Grelhe (meio cozido) as postas com azeite em uma frigideira.
  • Junte as postas na vasilha, que vai ser servida com a mistura do leite de castanha, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Salpique com o coentro e sirva.
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