Ingredientes
- 3 postas de peixe filhote
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal
- 1 cebola
- 3 pimentas verdes sem sementes
- 2 tomates
- ½ litro de caldo de peixe.
- 2 ½ xícaras (chá) de leite de castanha do Pará
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho, o vinho e deixe marinar por 10 minutos.
- No final, salgue.
- Em uma panela, refogue a cebola até murchar, acrescente a pimenta verde e o tomate.
- Junte o caldo de peixe, ferva 5 minutos e incorpore o leite de castanha.
- Cozinhe por 20 minutos e tempere.
- Grelhe (meio cozido) as postas com azeite em uma frigideira.
- Junte as postas na vasilha, que vai ser servida com a mistura do leite de castanha, cozinhe por mais 5 minutos.
- Salpique com o coentro e sirva.