Receitas > Aves > Peito de frango com queijo e presunto

Receita de Peito de frango com queijo e presunto


Avaliação: / Peito de frango com queijo e presunto23 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Anéis de pimentão vermelho e ervilhas para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo e frite na gordura por 3 minutos cada lado.
  • Coloque em uma forma refratária untada.
  • Acrescente o caldo de galinha.
  • Cubra cada pedaço com fatias de presunto e queijo.
  • Asse em forno moderado por 10 minutos.
  • Sirva com ervilhas e em cima de cada frango, um anel de pimentão vermelho.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso