Receitas > Aves > Peito de frango com queijo e presunto

Receita de Peito de frango com queijo e presunto


Avaliação: / Peito de frango com queijo e presunto24 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Anéis de pimentão vermelho e ervilhas para enfeitar

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo e frite na gordura por 3 minutos cada lado.
  • Coloque em uma forma refratária untada.
  • Acrescente o caldo de galinha.
  • Cubra cada pedaço com fatias de presunto e queijo.
  • Asse em forno moderado por 10 minutos.
  • Sirva com ervilhas e em cima de cada frango, um anel de pimentão vermelho.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso