Receita de Pavê delícia de frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 peitos de frango cozidos
  • 10 azeitonas
  • 6 tomates sem pele
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Muzzarella para cobrir

Modo de preparo

  • Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal, e leve ao fogo até engrossar.
  • Retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  • Forre um refratário com esse creme e reserve.
  • Desfie os peitos de frango e refogue com margarina, as azeitonas, os tomates e temperos à vontade.
  • Cubra o creme reservado com esse frango.
  • À seguir, refogue o milho verde e as ervilhas e cubra o frango.
  • Para finalizar, cubra com fatias de muzzarella.
  • Leve ao fogo para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email