Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 peitos de frango cozidos
- 10 azeitonas
- 6 tomates sem pele
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Muzzarella para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal, e leve ao fogo até engrossar.
- Retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
- Forre um refratário com esse creme e reserve.
- Desfie os peitos de frango e refogue com margarina, as azeitonas, os tomates e temperos à vontade.
- Cubra o creme reservado com esse frango.
- À seguir, refogue o milho verde e as ervilhas e cubra o frango.
- Para finalizar, cubra com fatias de muzzarella.
- Leve ao fogo para gratinar.