Receitas > Aves > Peito de peru com frutas

Receita de Peito de peru com frutas


Avaliação: / Peito de peru com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru, cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes, cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de bolinhas de melão
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, os melões, as uvas, as maçãs, as nozes e o salsão picado.
  • Coloque em uma travessa grande e jogue o molho por cima (já misturado) uniformemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso