Receitas > Aves > Peito de peru com frutas

Receita de Peito de peru com frutas


Avaliação: / Peito de peru com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru, cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes, cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de bolinhas de melão
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, os melões, as uvas, as maçãs, as nozes e o salsão picado.
  • Coloque em uma travessa grande e jogue o molho por cima (já misturado) uniformemente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso