Ingredientes
- 4 peitos desossados, mas com pele
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de queijo tipo parmesão em pedaços
- 50g de queijo prato ralado
- 150g de presunto picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida cada peito em dois pedaços.
- Depois retire o filé do peito (a parte do centro e que pode ser removida com as mãos).
- Coloqueo frango em uma superfície lisa e bata ligeiramente com um batedor de carne.
- Bata apenas para afinar um pouco.
- Bata também os filés.
- Salgue e apimente a gosto.
- Coloque o parmesão, o queijo prato e o presunto naquela parte onde foram retirados os filés.
- Cubra com os filés, apertando bem com os dedos.
- Dobre as pontas e depois as laterais para que o peito não abra no fogo.
- Esquente óleo em uma frigideira.
- Frite os peitos de todos os lados até dourar bem.
- Coloque-os em uma travessa refratária.
- Leve ao forno em temperatura alta.
- Deixe assar por 10 minutos mais ou menos.
- Retire e sirva com arroz branco acomapanhado de uma salada verde.