Receitas > Aves > Peito de frango com queijo

Receita de Peito de frango com queijo


Avaliação: / Peito de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peitos desossados, mas com pele
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250grs de queijo tipo parmesão em pedaços
  • 50grs de queijo prato ralado
  • 150grs de presunto picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Divida cada peito em dois pedaços.
  • Depois retire o filé do peito (a parte do centro e que pode ser removida com as mãos).
  • Coloqueo frango em uma superfície lisa e bata ligeiramente com um batedor de carne.
  • Bata apenas para afinar um pouco.
  • Bata também os filés.
  • Salgue e apimente a gosto.
  • Coloque o parmesão, o queijo prato e o presunto naquela parte onde foram retirados os filés.
  • Cubra com os filés, apertando bem com os dedos.
  • Dobre as pontas e depois as laterais para que o peito não abra no fogo.
  • Esquente óleo em uma frigideira.
  • Frite os peitos de todos os lados até dourar bem.
  • Coloque-os em uma travessa refratária.
  • Leve ao forno em temperatura alta.
  • Deixe assar por 10 minutos mais ou menos.
  • Retire e sirva com arroz branco acomapanhado de uma salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso