Receitas > Aves > Peito de frango com queijo

Peito de frango com queijo


Avaliação: / Peito de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peitos desossados, mas com pele
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250grs de queijo tipo parmesão em pedaços
  • 50grs de queijo prato ralado
  • 150grs de presunto picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Divida cada peito em dois pedaços.
  • Depois retire o filé do peito (a parte do centro e que pode ser removida com as mãos).
  • Coloqueo frango em uma superfície lisa e bata ligeiramente com um batedor de carne.
  • Bata apenas para afinar um pouco.
  • Bata também os filés.
  • Salgue e apimente a gosto.
  • Coloque o parmesão, o queijo prato e o presunto naquela parte onde foram retirados os filés.
  • Cubra com os filés, apertando bem com os dedos.
  • Dobre as pontas e depois as laterais para que o peito não abra no fogo.
  • Esquente óleo em uma frigideira.
  • Frite os peitos de todos os lados até dourar bem.
  • Coloque-os em uma travessa refratária.
  • Leve ao forno em temperatura alta.
  • Deixe assar por 10 minutos mais ou menos.
  • Retire e sirva com arroz branco acomapanhado de uma salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso