Receita de Peito de frango recheado com espinafre

Peito de frango recheado com espinafre
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes e desossados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a parte mais grossa do peito com o auxílio de uma faca sem abrir as laterais e o fundo como se fosse uma bolsa para colocar o recheio.
  • Tempere-os com o alho e o molho de soja.
  • Cubra-os com papel alumínio e deixe-os marinar por 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o espinafre apenas com o sal por 10 minutos no fogo médio (não precisa colocar água).
  • Amasse-o com as mãos para retirar toda a água.
  • Pique o espinafre, acrescente o bacon, o ovo cozido, o queijo tipo parmesão, a pimenta do reino e misture.
  • Recheie cada peito sobre uma folha de papel alumínio, distribua metade da margarina sobre cada peito, feche o papel alumínio formando uma trouxinha e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.
  • Antes de servir, retire o papel alumínio e os palitos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Calorias: 339 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela