Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes e desossados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte mais grossa do peito com o auxílio de uma faca sem abrir as laterais e o fundo como se fosse uma bolsa para colocar o recheio.
- Tempere-os com o alho e o molho de soja.
- Cubra-os com papel alumínio e deixe-os marinar por 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o espinafre apenas com o sal por 10 minutos no fogo médio (não precisa colocar água).
- Amasse-o com as mãos para retirar toda a água.
- Pique o espinafre, acrescente o bacon, o ovo cozido, o queijo tipo parmesão, a pimenta do reino e misture.
- Recheie cada peito sobre uma folha de papel alumínio, distribua metade da margarina sobre cada peito, feche o papel alumínio formando uma trouxinha e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.
- Antes de servir, retire o papel alumínio e os palitos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Calorias: 339 por porção