Receitas > Aves > Peito de frango com requeijão

Receita de Peito de frango com requeijão


Avaliação: / Peito de frango com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  • Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  • Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso