Receitas > Aves > Peito de frango com requeijão

Receita de Peito de frango com requeijão


Avaliação: / Peito de frango com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
  • Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
  • Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso