Receitas > Bolos > Rocambole delícia de coco

Receita de Rocambole delícia de coco


Avaliação: / Rocambole delícia de coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  • Misture a farinha de trigo delicadamente e transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, sem deixar a massa secar.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o coco.
  • Desenforme a massa em um pano úmido.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e, com a ajuda do pano, enrole, formando um rocambole.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre o rocambole e polvilhe com coco ralado.

Dica:Para facilitar, se desejar, espalhe coco ralado e açúcar cristal sobre o pano úmido e coloque a massa, não será preciso colocar cobertura, pois o rocambole ficará polvilhado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso