Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 200g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
- Misture a farinha de trigo delicadamente e transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, sem deixar a massa secar.
- Para o recheio, misture o leite condensado com o coco.
- Desenforme a massa em um pano úmido.
- Espalhe o recheio sobre a massa e, com a ajuda do pano, enrole, formando um rocambole.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o rocambole e polvilhe com coco ralado.
Dica:Para facilitar, se desejar, espalhe coco ralado e açúcar cristal sobre o pano úmido e coloque a massa, não será preciso colocar cobertura, pois o rocambole ficará polvilhado.
Rendimento:10 porções