Receitas > Bolos > Rocambole delícia de coco

Receita de Rocambole delícia de coco


Avaliação: / Rocambole delícia de coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  • Misture a farinha de trigo delicadamente e transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, sem deixar a massa secar.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o coco.
  • Desenforme a massa em um pano úmido.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e, com a ajuda do pano, enrole, formando um rocambole.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre o rocambole e polvilhe com coco ralado.

Dica:Para facilitar, se desejar, espalhe coco ralado e açúcar cristal sobre o pano úmido e coloque a massa, não será preciso colocar cobertura, pois o rocambole ficará polvilhado.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso