Receitas > Aves > Peito de frango gratinado com tomate

Receita de Peito de frango gratinado com tomate


Avaliação: / Peito de frango gratinado com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 225 g de queijo gouda, cortado em 10 fatias
  • 2 abacates pequenos - sem caroço, descascados e fatiados

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  • Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso