Ingredientes
- 4 filés de frango cortados em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias de queijo muzzarella
- 8 tomates secos
- Amido de milho e farinha de rosca para empanar
- 2 claras
Tomate seco:
- 5 tomates grandes maduros
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho espremidos
- 1/4 de colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o tomate seco, corte os tomates ao meio e retire as sementes.
- Coloque em um refratário com a polpa virada para cima.
- Misture o sal com o açúcar e polvilhe sobre cada tomate.
- Leve ao microondas, aos poucos, em potência alta, por 3 minutos.
- Escorra e volte ao microondas por mais 3 minutos.
- Repita a operação mais 5 vezes.
- Misture o azeite com o alho e o orégano, polvilhe sobre o tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
- Deixe os tomates esfriarem dentro do forno.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Coloque no centro de cada filé 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
- Feche as pontas e prenda com palitos.
- Passe no amido de milho, na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Coloque em um refratário e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
- Se desejar, sirva com arroz branco e decore com folhas de salsa.
Rendimento:4 porções