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Receita de Peito de frango recheado com tomate seco


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 filés de frango cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de queijo muzzarella
  • 8 tomates secos
  • Amido de milho e farinha de rosca para empanar
  • 2 claras

Tomate seco:

  • 5 tomates grandes maduros
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/4 de colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Para o tomate seco, corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Coloque em um refratário com a polpa virada para cima.
  • Misture o sal com o açúcar e polvilhe sobre cada tomate.
  • Leve ao microondas, aos poucos, em potência alta, por 3 minutos.
  • Escorra e volte ao microondas por mais 3 minutos.
  • Repita a operação mais 5 vezes.
  • Misture o azeite com o alho e o orégano, polvilhe sobre o tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
  • Deixe os tomates esfriarem dentro do forno.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque no centro de cada filé 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
  • Feche as pontas e prenda com palitos.
  • Passe no amido de milho, na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz branco e decore com folhas de salsa.

Rendimento:4 porções

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