Receitas > Aves > Peito de frango na chapa

Receita de Peito de frango na chapa


Avaliação: / Peito de frango na chapa3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango, sem pele e lavado em água corrente
  • 4 cebolas médias cortadas de comprido
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • Caldo de limão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de óleo de canola, girassol ou milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Faça o molho com o shoyu, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, a cebola e o sal.
  • Deixe os filés descansarem nesse molho por 10 minutos.
  • Unte uma frigideira não aderente e aqueça-a.
  • Leve os filés para serem tostados, junto com as cebolas do molho.
  • Mostarda acompanha bem esse frango.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 180 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso