Receitas > Aves > Peito de frango na chapa

Peito de frango na chapa


Avaliação: / Peito de frango na chapa3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de peito de frango, sem pele e lavado em água corrente
  • 4 cebolas médias cortadas de comprido
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • Caldo de limão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de óleo de canola, girassol ou milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Faça o molho com o shoyu, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, a cebola e o sal.
  • Deixe os filés descansarem nesse molho por 10 minutos.
  • Unte uma frigideira não aderente e aqueça-a.
  • Leve os filés para serem tostados, junto com as cebolas do molho.
  • Mostarda acompanha bem esse frango.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 180 por porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso