Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 tomate em cubos
- Manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, para o recheio, misture a carne, o requeijão, o tomate, manjericão e reserve.
- Bata no liquidificador a batata, o leite quente, a farinha, o parmesão, os ovos, a manteiga, sal e pimenta até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos