Receitas > Aves > Peito de frango picante com manga

Receita de Peito de frango picante com manga


Avaliação: / Peito de frango picante com manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Carolina Corrêa Soares

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos médios
  • 1/3 pimentão verde em pequenas tiras
  • 1/3 de pimentão amarelo em pequenas tiras
  • 1/3 pimentão vermelho em pequenas tiras
  • 2 mangas pouco maduras em cubinhos
  • 1 cebola grande em meias-luas
  • 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho inglês a gosto

Modo de preparo

  • Misture o amido no peito de frango junto com o sal e a pimenta.
  • Aqueça bem o alho e refogue o frango.
  • Acrescente um pouco de água e deixe secar.
  • Acrescente primeiro os pimentões, refogue um pouco e faça o mesmo com a cebola.
  • Acrescente o molho inglês e deixe ferver.
  • Por último acrescente a manga (quando achar que a fruta aqueceu desligue o fogo).

Dica

  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso