Receitas > Aves > Peito de frango picante com manga

Receita de Peito de frango picante com manga


Avaliação: / Peito de frango picante com manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Carolina Corrêa Soares

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos médios
  • 1/3 pimentão verde em pequenas tiras
  • 1/3 de pimentão amarelo em pequenas tiras
  • 1/3 pimentão vermelho em pequenas tiras
  • 2 mangas pouco maduras em cubinhos
  • 1 cebola grande em meias-luas
  • 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho inglês à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o amido no peito de frango junto com o sal e a pimenta.
  • Aqueça bem o alho e refogue o frango.
  • Acrescente um pouco de água e deixe secar.
  • Acrescente primeiro os pimentões, refogue um pouco e faça o mesmo com a cebola.
  • Acrescente o molho inglês e deixe ferver.
  • Por último acrescente a manga (quando achar que a fruta aqueceu desligue o fogo).

Dica

  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso