Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Manteiga para untar
- Suco de laranja
Glacê:
- Açúcar
- Suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- Junte o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o suco de laranja.
- Unte uma assadeira e despeje a massa.
- Asse em forno moderado.
- Depois de assado, tire o pão de ló do forno e desenforme-o.
- Fure com um garfo e regue com o suco de laranja.
- Para o glacê, adicione açúcar ao suco de laranja até dar consistência de espalhar com faca.
- Cubra o bolo já frio e sirva.