Receitas > Bolos > Pão de ló molhadinho

Receita de Pão de ló molhadinho


Avaliação: / Pão de ló molhadinho8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Manteiga para untar
  • Suco de laranja

Glacê:

  • Açúcar
  • Suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  • Junte o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o suco de laranja.
  • Unte uma assadeira e despeje a massa.
  • Asse em forno moderado.
  • Depois de assado, tire o pão de ló do forno e desenforme-o.
  • Fure com um garfo e regue com o suco de laranja.
  • Para o glacê, adicione açúcar ao suco de laranja até dar consistência de espalhar com faca.
  • Cubra o bolo já frio e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso