Receitas > Bolos > Pão de ló molhadinho

Receita de Pão de ló molhadinho


Avaliação: / Pão de ló molhadinho8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Manteiga para untar
  • Suco de laranja

Glacê:

  • Açúcar
  • Suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  • Junte o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o suco de laranja.
  • Unte uma assadeira e despeje a massa.
  • Asse em forno moderado.
  • Depois de assado, tire o pão de ló do forno e desenforme-o.
  • Fure com um garfo e regue com o suco de laranja.
  • Para o glacê, adicione açúcar ao suco de laranja até dar consistência de espalhar com faca.
  • Cubra o bolo já frio e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso