Receitas > Aves > Peito de frango picante

Receita de Peito de frango picante


Avaliação: / Peito de frango picante1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600g de filé de frango cortado em tiras.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 100ml de vinho branco seco.
  • 4 dentes de alho.
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 3 filés de anchovas.
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva.
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó.
  • 200g de iogurte natural de consistência firme.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o frango no óleo.
  • Regue com o vinho.
  • Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos.
  • Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso