Receita de Peito de frango picante

Peito de frango picante
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 600g de filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 filés de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó
  • 200g de iogurte natural de consistência firme
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o frango no óleo.
  • Regue com o vinho.
  • Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos.
  • Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o iogurte e misture bem.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos