Receitas > Aves > Peito de frango picante

Receita de Peito de frango picante


Avaliação: / Peito de frango picante1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600g de filé de frango cortado em tiras.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 100ml de vinho branco seco.
  • 4 dentes de alho.
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras.
  • 3 filés de anchovas.
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva.
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó.
  • 200g de iogurte natural de consistência firme.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o frango no óleo.
  • Regue com o vinho.
  • Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos.
  • Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o iogurte e misture bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso