Receita de Ninho recheado ao forno especial

Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 pacote de massa com ovos Ninho Largo (500g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 latas de molho de tomate temperado
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o queijo com a salsa, recheie bem o massa com ovos Ninho Largo e reserve.
  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte a carne e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
  • Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
  • Coloque os ninhos recheados, um ao lado do outro.
  • Coloque o molho restante, cobrindo bem.
  • Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao fogo médio por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 453 por porção
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela