Ingredientes
- 400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 pacote de massa com ovos Ninho Largo (500g)
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 latas de molho de tomate temperado
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo com a salsa, recheie bem o massa com ovos Ninho Largo e reserve.
- Doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte a carne e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
- Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate.
- Coloque os ninhos recheados, um ao lado do outro.
- Coloque o molho restante, cobrindo bem.
- Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao fogo médio por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 453 por porção
Tempo de preparo: 40 minutos